• 广告1

华中2门网络课程被评为国家级精品资源共享课

日期:2015年3月6日 11:07

        根据《教育部财政部关于十二五期间实施高等学校本科教学质量与教学改革工程的意见》和《教育部关于国家精品开放课程建设的实施意见》,我院有3门课程参与了2012年国家级网络教育精品资源共享课申报工作,经省级教育行政部门推荐、高教司组织专家评审,相关学校、课程建设团队针对专家意见进一步修改完善,我院电子商务专业和汉语言文学专业的网络课程《电子商务概论》和《比较文学》入选第二批国家级精品资源共享课。
      国家级网络教育精品资源共享课建设是以社会需求旺盛的课程为重点,以体现应用型人才培养目标为基本要求,以充分运用信息技术为特征,形成主要面向成人的优质课程教学资源共建共享体系,为高校师生和社会学习者提供优质课程教学资源。审核通过的课程,与高等教育出版社签署知识产权保护协议,统一通过爱课程网以中国大学精品资源共享课形式共享使用,接受评价。

所属类别: 学院新闻

该资讯的关键词为: