• 广告1

学院召开“085工程”项目建设推进会

日期:2015年3月6日 10:47

        6月26日学院召开 “085工程”项目建设推进会。院长陈政、副院长张友、各系主任及项目建设领导小组其他成员出席会议。会议回顾了学院“085工程”启动两年多以来的建设进展情况,并重点讨论了各项目下一阶段建设计划。

        会上,首先各项目 负责人分别汇报了前期工作进展和下一阶段项目建设计划。围绕如何更好地提升办学质量、聚焦内涵建设、提高资金使用效益,与会人员进行了深入讨论,相关职能部门提出中肯的意见和建议。

        陈政院长指出,“085工程”是学院难得的发展机遇,要好好把握。“085工程”的资金使用要聚焦在能够提升学院软实力的项目上,建设计划一定要具体、要落到实处,通过项目的实施真正实现学院人才培养水平的提高和办学水平全面发展。张友副院长在讲话中提出:学院高度重视“085工程”的实施,要通过项目实施优先解决学院发展中的突出问题、重点问题和瓶颈问题。要把资金用在刀刃上;他同时要求各职能部门进一步加强管理、提供指导,不仅在资金上,更要在政策和软环境上提供有力保障,积极支持各项目计划的全面落实

所属类别: 学院新闻

该资讯的关键词为: